wine logo

wine

   fb-01  清酒大丈夫
     
   fb-01  綠芽酒藏

Greens綠芽創意成立於2010年,致力於提升台灣形象及自有品牌的推廣。
2015年,創立「綠芽酒藏 」,秉持推廣與交流日本清酒文化為目標,持續引進日本在地特色的地酒及專業酒器,提供國人及清酒愛好者更多樣的選擇。

Established in 2010, Greens endeavors to promote Taiwanese image and its own brand.
In 2015, we have established the "Greens Cellar", aiming to promote and exchange Japanese sake culture. We are continuously importing featured local Japanese sake and professional instruments, proving various choices for all Taiwanese and sake lovers.

Greens綠芽創意有限公司秉持著「推動新生活,帶動新潮流」的宗旨,持續的開發多樣的產品,帶給消費者更便利與優質的生活。
台灣國內長久以來對於日本文化的喜愛,旅日人數每年亦不斷增加,國內餐飲消費也逐年提升。日式料理餐廳在各大都會區如春筍般出現
除了見證台灣人在日式口味上的喜好,更重要的是國內對日本酒的需求並無因為台灣景氣低迷而受影響。日本酒更透過通路與日式百貨超市、大型量販店等,能見度逐年漸高,飲用人數也相對增加。
綠芽公司逐步的擴大業務項目,引進日本地方清酒與利口酒,提供台灣消費者更多的日本清酒選擇,並期望以品牌運作的方式推廣清酒文化。

 

wine map

  禁 止 酒 駕   酒 後 不 開 車   安 全 有 保 障   wine warring