GFF001    

茹果幸福 愛文芒果乾

 

產品編號 GFF001
產品重量 120g
產品內容 新鮮愛文芒果乾
     
   
  產品特色
  每一株芒果花中健康的芒果粒約有5顆或更多結果成功,再經一道「疏果」的程序,每一株芒果花只會留1-2顆芒果粒,營養供給充分,成熟的愛文芒果才會既飽滿、多汁、又香甜喔!茹果幸福愛文芒果乾,挑選幸福成長的台南玉井愛文芒果低溫烘烤製成,保留最多的膳食纖維,不添加色素及防腐劑,讓您吃的安心又健康!
   
 
新鮮水果製成
 
GFF001 pic
 

wine logo small

關於茹果幸福
茹,篆文從草,乃植物也;如,順心,滿意之意。 茹果幸福,提供消費者最接近天然的水果食品為目標,期盼與您共創茹果幸福新時代。

茹果幸福 在地情 
蔚藍天空下,玉井山上的芒果樹滿山遍野,隨風搖曳,細心的果農叔叔們,為了讓幼芒果健康、順利的長大,已經為樹上的幼芒果套上了新衣,他們是芒果寶寶的第二個父母。不禁讓人好奇地想要瞭解身為芒果的栽培者,背後的栽種過程肯定很辛苦吧!想不到芒果叔叔豪氣的回答我們:「當從到每一個山頭將每一棵芒果套袋後回到原點,差不多就要等收成了,哪有時間想辛不辛苦?」原來我們現在所品嘗到的每一口酸甜滋味,都承載著果農們滿滿的在地情與辛勞啊!