SA0011    

Hello Kitty Colorful票卡套

 

產品編號 SA0011
產品尺寸 7.2x11cm
產品材質 壓克力
產品內容 卡套、鍊條、擦拭布、產品卡
     
   
  產品特色
  使用壓克力造形容易變化的特點,打造HelloKitty獨特的造型票卡套,簡單元素堆疊出經典的不敗風格,又具有Kitty獨有的可愛氣質。
   
 
關於卡套
 
雅緻的外觀設計加上精緻的鍊條 可垂掛在手提包或肩背包旁利用壓克力顏色飽和的特性和堅固的材質亦能抱戶內容物磨損,並與三麗鷗授權合作,以不同的鏤空圖文,配合各色的施華洛世奇水鑽,使其不只有實用性的功能更兼具設計美感的外觀,讓您在整體的搭配上更顯得出色,打造屬於您的個人風格。
 
Sanrio pic-01   Sanrio pic-02   Sanrio pic-03
         

特色1.

讓你方便又快速通過感應票口

 

特色2.

漂亮時尚外觀展現獨特品味

 

特色3.

隨意垂掛在包包上,輕鬆吸引眾人目光

     
精緻包裝
 
凡購買任一款Hello Kitty鏡子,即贈其專屬鑲鑽鍊條與精美彩盒,並附有產品卡提供售後服務:
 
HelloKitty-01
     
     
使用方法
 
HelloKitty-02

關於三麗鷗壓克力卡套與鏡子
綠芽創意的商品是由台灣工廠手工製作生產,期望藉由與三麗鷗合作,利用可愛的肖像規劃預設計產品,為生活注入更豐富的色彩。精緻可愛的外觀設計加上精緻的鍊條,垂掛在手提或肩背包旁,獨具特色與使用便利性!

台灣獨一無二,精緻手工壓克力板搭配施華洛世奇水鑽,華美又精緻,搭配上可愛的三麗鷗各大肖像設計,並且本公司每年皆會推出全新的卡套及鏡子,讓你走在流行的尖端,喜歡Hello Kitty、My Melody、LittleTwinStars的你們,絕對不能錯過喔!